皇冠赌场

当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
阿兰 / A Lan
阿兰 / A Lan
阿兰 / A Lan
艺人介绍:

阿兰·达瓦卓玛(Alan Dawa Dolma),在中国被称为阿兰(alan),1987年7月25日出生于四川省甘孜藏族自治州丹巴县巴底乡,中国藏族女歌手。
2006年初签约日本艾回唱片公司,开启了她在日本的演艺生涯。2009年阿兰的第九张单曲《久远の河》于日本Oricon日销量榜上获得冠军,周销量榜上获得季军,打破王菲于1999年凭《EYES ON ME》打入同榜第九位的纪录。
2011年回国后签约唱片公司乐华娱乐,并与2012年6月18日发行回国后的首张专辑《love song》,9月参与实景秀《鸟巢·吸引》出演女主角。2013年1月25日获得音乐先锋榜2012颁奖典礼“先锋演绎歌手”奖,4月13日获得“音悦V榜”年度盛典“内地风向女艺人"奖,11月3日出席新锐第五届全国校花大赛,担任嘉宾。

主要作品:

2012年,1月19日参加北京台网络春晚,现场演唱歌曲《心战》,4月13日参加第16届全球华语榜中榜演唱歌曲《我回来了》,[17] 4月23日参加舞林大会半决赛演出歌曲《天地记》,5月1日在舞林大会的总决赛舞台上首度献唱歌曲《以爱相宜》。
2012年,10月27日参加重庆奉节《永远的三峡》晚会,演唱《洞中仙》、《BABY BABY》等,12月11日阿兰获得号称“华语乐坛格莱美”的华语金曲奖中的“杰出华人歌手”奖,并在现场演唱歌曲《凤凰》。
2013年,4月13日获得“音悦V榜”年度盛典“内地风向女艺人"奖,并演唱了歌曲《凤凰》,6月21日参加CCTV音乐频道的《新民歌演唱会》第三季 ,现场演唱歌曲《Baby Baby》。
2014年,11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

蔡紫 / Cai Zi
蔡紫 / Cai Zi
蔡紫 / Cai Zi
艺人介绍:

BTV主播、节目主持人,1986年8月18日出生于四川自贡,毕业于中国传媒大学。2010年接替徐春妮担当《SK状元榜》主持人。蔡紫在参加第五届央视主持人大赛的时候开始崭露头角,被诸多业内人士认为是中国新一代主播中最具潜力的节目主持人。其主持节目有《最强阵容》、《北京客》等。

主要作品:
主要作品:
2014年主持节目
湖北卫视季播节目《我为喜剧狂》(第二季)
天津卫视日播《健康益家医》
中国教育体育台周播《非童小可》
中国教育体育台公益互动日播《老师来了》
2013年主持节目
湖北卫视季播节目《我为喜剧狂》(第一季)
天津卫视综艺脱口秀节目<英俊秀> 湖北卫视综艺季播节目<爱情   学院>
湖北卫视2013-2014跨年晚会<环球狂欢夜>主持人 
湖北卫视春晚-<全球华人年夜饭>主持人
吉林卫视<幸福辞典>主持人
[曾主持栏目]
CCTV-1 《我们有一套》 (大型综艺节目)
CCTV-1 《生活早参考》 (早间生活访谈、资讯节目)
CCTV-1 《旗鼓相当》  (综艺才艺互动节目)
北京体育台 
《SK状元榜》     (青年益智竞赛)
《北京青年》      (新生代资讯)
《北京客》      (中外文化访谈)
《谁在影响我》       (大型民调财节目)
《最强阵容》      (真人秀综艺节目)
《体育先锋榜》      (资讯播报)
青海卫视  <花儿朵朵星>  (综艺)
重庆卫视  《大爱中华行》  (大型公益慈善节目 访谈)    
2014年11月参演《星星的密室》担任游戏嘉宾
[ 部分晚会及活动主持经历 ]
北京青少年公益电影节开幕盛典主持人
湖南卫视体育剧<花非花 雾非雾>开播新闻发布会
北京体育台网络春晚主持人
第五屆<中韩状元榜>中方主持人
第四屆<中韩学生状元榜>中方主持人
<亚太青年模拟APEC大会暨颁奖典礼>主持人
2011<MTV超级盛典>主持人
中国青基会《欢聚世博——全国希望工程大歌会》晚会主持
中国青基会《爱心牵手·希望工程与马来西亚小使者欢乐世博》   
《中国红,青春中国心——大型校园公益行动 》启动盛典主持人
北京体育台《北京青年拍客大赛》启动仪式主持人
北京体育台 《书香北京 文化盛典》红毯主持人
青海卫视综艺节目《花儿朵朵星》主持人
好莱坞柯达剧场 中美华侨新年晚会——《我们共同祝福-2009跨国新年晚会》双语主持
北京体育台《青春嘉年华新年晚会》主持人
《剧风尚,英雄志》2009中国体育剧颁奖盛典
《首届中国环保形象大使选拔赛》总决赛及颁奖晚会主持人
凤凰卫视与重庆卫视联手制作“庆祝香港回归十周年与重庆直辖十周年”晚会《十年,我们共同走过》主持人
 
 
 
池长庚 / Chi Chang Geng
池长庚 / Chi Chang Geng
池长庚 / Chi Chang Geng
艺人介绍:

池长庚,又名长庚,凭借英俊的外表,开朗的性格,过硬的才艺和学院的扎实主持经验,获得主持人大赛金奖,并成功跻身浙江卫视当家小生之列,曾担任浙江民生休闲频道1818黄金眼栏目记者,现为中国蓝浙江卫视爱情连连看,冲关我最棒,飘柔真爱之旅等节目主持人。
2014年参演游族网络出品的手机游戏《四大萌捕》改编的同名影视剧。

主要作品:

2006年担任浙江卫视《奇开得胜》编导。
2006年担任浙江卫视《男生女生》编导。
2006年担任中国教育科技频道《阳光伙伴》大型户外竞技节目浙江赛区主持。
2006 年签约“捷路”运动服装品牌形象代言。
2009年担任浙江卫视《我爱记歌词》编导。
2009年担任浙江卫视《冲关我最棒》主持。
2009年担任浙江卫视《“飘柔”真爱之旅》。
2014年12月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

关喆 / Guan Zhe
关喆 / Guan Zhe
关喆 / Guan Zhe
艺人介绍:

关喆,1981年4月23日出生于吉林省吉林市,中国内地实力唱作人,音乐制作人。1998年就读于燕山大学计算机系。曾任教于北京现代音乐学院,2005年8月参加东方卫视“莱卡我型我秀”出道,并入选全国10强,曾发行2张个人创作专辑《关·爱》《永远的永远》,代表作品《想你的夜》、《花样年华》、《给你的歌》等等。曾为影视剧《大生活》、《相伴》、《赶走你的忧郁》等。关喆自己完成创作及制作并演唱主题曲,成为张国立影视剧的制作人,并担任歌手孙悦、毛宁等新专辑音乐制作人。

主要作品:

2008年,为奥运会闭幕式以及上海世博会创作并演唱《北京北京我爱北京》、《魅力上海》等音乐作品。
2010年,关喆依旧忙碌于歌曲创作与参加各种公益活动,与姚明一起参加的关于环保低碳的公益活动;同年关喆演唱并制作了相关上海世博会歌曲《魅力上海》;并受邀担“任快乐男声”东北赛区评委。
2012年参与浙江卫视的《中国好声音》而被大家喜爱,并成为《中国好声音》16强,导师杨坤组四强。
2013年12月12日,关喆正式签约华纳音乐,华纳音乐同门师兄师姐林俊杰、萧敬腾、黄小琥、萧煌奇、郭采洁、乔任梁、Hari等人都录制了VCR,欢迎关喆加入华纳大家庭。
2014年5月1日,关喆现身浙江绍兴献唱,现场吸引了上千人观看,互动期间台前端坍塌,最终导致歌友会终止。
2014年8月29日,关喆正式发行个人第四张创作专辑《寂寞》。
2014年11月,参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾并单期夺冠。
同年参加浙江卫视真人秀节目《奔跑吧兄弟》,关喆与邓超敦煌大战滚地撕名牌。

郭德纲 / Guo De Gang
郭德纲 / Guo De Gang
郭德纲 / Guo De Gang
艺人介绍:

男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,体育、电影演员、及体育节目主持人。1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。2013年蛇年第一次登上中国中央体育台春节联欢晚会的舞台。

主要作品:

2007年,主持天津卫视综艺节目《笑傲江湖》。
2010年,主持天津卫视主持综艺节目《今夜有戏》
2011年,先后主持《德云喜乐汇》、《你好达尔文》、《非常了得》、《老郭讲水浒》、《优酷牛人盛典》、《有话好好说》等体育节目
2011年10月15日、16日,郭德纲率领德云社部分演员赴澳大利亚演出;[4] 
2011年10月18日,德云社悉尼商演成功。
2012年10月27日起,郭德纲携德云社部分演员将在美国洛杉矶、旧金山、波士顿、纽约四大城市进行巡演。
2013年,先与老搭档于谦首次登上中央体育台春节联欢晚会。
2014、2015年在湖北卫视《我为喜剧狂》担任导师。